pokerstars提款就封号

公司介紹 ABOUT US

pokerstars提款就封號-官方網站成立于二OO 四年,旗下業務板塊涉及園林景觀、市政工程、城市照明、投資運營等綜合類業務,是一家多元化發展的集團公司。

公司廣攬賢才,開拓進取,與時俱進。經過十幾年發展壯大,集團獲得深圳市高新技術企業,擁有多項工程設計與施工資質,并通過ISO9001質量認證、ISO14001 環境認證及OHSAS18001 健康體系認證,擁有近百名高、中級職稱的專業人員。形成了以企業文化凝聚人,以人性化的管理制度保障人,以科學的發展方式提升人的“三位一體”的人才發展戰略,造就了一大批優秀人才的積聚。集團始終堅持“立足深圳,布局全國”的市場戰略,目前服務網絡覆蓋廣東、遼寧、湖南、四川、內蒙古等多個省市。pokerstars提款就封号集團以“誠信高效、開拓創新”為經營理念,十余年來,憑借真誠的合作精神、卓越的企業信譽、優質的服務品質深得客戶的廣泛認同。展望未來,挑戰與機遇并存,pokerstars提款就封号在新的管理機制下,實現了資源、資本、人才、品牌和經營理念的優勢互補,提高了公司戰略性發展的品牌價值,以“為客戶創造價值、為社會履行責任”的企業使命,贏取客戶和社會的認同,為打造百年品牌企業而奠定基礎。


企業文化

pokerstars提款就封号Enterprise Culture

做事原則
務實而不虛妄,謙虛而不驕狂,堅定而不動搖
經營目標
立足高新技術,爭創一流企業
共贏法則
合作中求發展,互利中求生存
經營宗旨
技術讓用戶放心,服務讓用戶滿意

公司架構

Company Structure

企業發展歷程

corporate culture

2004/07

成立深圳市pokerstars提款就封号科技實業有限公司

2006/04

更名深圳pokerstars提款就封号科技股份有限公司

2006/06

認定高新技術企業

2006/07

認定軟件企業

2010/05

pokerstars提款就封号成立深圳中恒照明設計有限公司

2011/11

pokerstars提款就封号成立pokerstars提款就封号集團(香港)股份有限公司

2013/03

pokerstars提款就封号成立遼寧恒豐建設股份有限公司

2015/01

成立pokerstars提款就封号集團

2017/10

更名pokerstars提款就封號-官方網站

榮譽資質

Qualification Certificate